La tortilla familiale

Etant à moitié espagnole, j’ai la cuisine du sud dans le sang. Je vous propose aujourd’hui la recette de la délicieuse tortilla de ma maman, qui n’a jamais obtenu que des réactions enchantées.

Pour une tortilla, ingrédients:

3 pommes de terre
1 oignon
6 oeufs
1/2 litre d’huile

Préparation:

Épluchez les pommes de terre et les oignons, coupez les en petits dés.

Chauffez la poêle avec l’huile et quand elle est chaude, plongez-y les pommes de terre et oignons.

Quand ils sont cuits, retirez les du feu et plongez les dans les oeufs battus dans un plat.

Retirer l’huile de la poêle mais faites attention d’en laisser une cuillerée à soupe dedans.

Versez le tout dans la poêle et mélangez à la manière des oeufs brouillés.

   

 

Posez un couvercle dessus et laissez cuire jusqu’à ce que ce soit doré en dessous.

Retournez grâce au couvercle. Laissez cuire pour que ce soit doré et retirez du feu.

Mon résultat:

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :