Langues de chat

Recette découverte chez Papilles que j’ai un peu modifiée.

Pour une trentaine de langues de chat, ingrédients:

100g de farine
2 1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive
90g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs entiers

Préparation:

Versez l’huile dans votre plat. Incorporez les deux sucres, les oeufs et la farine tamisée.

Préchauffez le four à 170°.

Prenez une poche à douille et remplissez la avec votre pâte.

Étalez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.

Formez des bâtonnets de pâte. Environ 1 cm de large pour 5 cm de longueur.

Passez au four 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les côtés soient dorés.

Mon résultat:

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :