Biscuits aux empreintes de confiture

Pour 36 petits biscuits, ingrédients:

100g d’huile ou 115 g de beurre ramolli
125g de sucre
1 gros oeuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé
175g de farine
100g de confiture au choix

Préparation:

Préchauffez le four à 180° (th.6). Préparez deux plaques de four et couvrez-les de papier sulfurisé.

Mélangez l’huile/le beurre, le sucre, l’oeuf, et l’extrait de vanille. Tamisez la farine sur le tout et mélangez bien.

Façonner des billes avec la préparation et répartissez-les sur les plaques.

Creusez le centre de chaque bille avec votre pouce de façon à laisser une empreinte.

Enfournez 10 minutes. Retirez les biscuits et refaites une empreinte avec le pouce, puis garnissez de confiture.

Cuisez encore 10 à 12 minutes, en intervertissant les plaques une fois jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Laissez refroidir sur une grille.

Mon résultat:

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :